Lavorazione della carne

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Lavorazione della carne

Macellazione interna

I bovini macellati nella nostra tenuta in provincia di Como provengono direttamente dal nostro allevamento. 
Una volta effettuata la visita sanitaria ante mortem e, dopo la macellazione e la visita sanitaria post mortem, le mezzene vengono stoccate in una cella apposita per il raffreddamento e successivamente classificate e spostate nelle celle per la frollatura. Le carni vengono poi sezionate per il disosso e il confezionamento. 

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I nostri laboratori

Qui personalizziamo i diversi tagli da fornire ai nostri punti vendita e ai ristoranti. Grazie alle nostre attrezzature innovative, trattiamo il taglio della carne con metodi che ne garantiscono una resa eccellente in termini di gusto e di morbidezza, offrendo così al consumatore un prodotto finale di alta qualità.

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Temperature controllate e igiene rigorosa

I nostri laboratori per il macello presso Il Ferro Rosso a Mariano Comense vengono sottoposti a rigorosa igiene e alle corrette temperature per il mantenimento della carne.

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