Distribuzione di carne fresca ai ristoranti
Oggi i consumatori sono molto attenti alla provenienza e alla qualità delle carni acquistate. Affidarsi al Ferro Rosso vuol dire per un ristorante offrire ai propri clienti quella sicurezza e garanzia che cercano.
Per rispondere in maniera adeguata alle necessità di ristoranti e trattorie, nella nostra tenuta a Mariano Comense in provincia di Como, mettiamo a disposizione un efficiente servizio di fornitura, caratterizzato da rapidità e professionalità.
Offriamo forniture settimanali per i ristoranti anche in quantitativi minimi, seguendo le diverse richieste, garantendo così carni fresche senza appesantire le dispense dei clienti. I bovini macellati provengono direttamente dal nostro allevamento, nel quale selezioniamo le migliori carni per offrire la qualità e il gusto di prodotti pregiati e freschi.
Il nostro team è composto da macellai esperti e professionisti, capaci di consigliare ai ristoratori il tipo di taglio più adatto all’utilizzo gastronomico. Inoltre, disponiamo di un sistema di distribuzione eccellente grazie ai nostri mezzi a temperatura controllata.