Forniture per ristoranti

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Forniture per ristoranti

Distribuzione di carne fresca ai ristoranti

Oggi i consumatori sono molto attenti alla provenienza e alla qualità delle carni acquistate. Affidarsi al Ferro Rosso vuol dire per un ristorante offrire ai propri clienti quella sicurezza e garanzia che cercano.
Per rispondere in maniera adeguata alle necessità di ristoranti e trattorie, nella nostra tenuta a Mariano Comense in provincia di Como, mettiamo a disposizione un efficiente servizio di fornitura, caratterizzato da rapidità e professionalità.
Offriamo forniture settimanali per i ristoranti anche in quantitativi minimi, seguendo le diverse richieste, garantendo così carni fresche senza appesantire le dispense dei clienti. I bovini macellati provengono direttamente dal nostro allevamento, nel quale selezioniamo le migliori carni per offrire la qualità e il gusto di prodotti pregiati e freschi. 
Il nostro team è composto da macellai esperti e professionisti, capaci di consigliare ai ristoratori il tipo di taglio più adatto all’utilizzo gastronomico. Inoltre, disponiamo di un sistema di distribuzione eccellente grazie ai nostri mezzi a temperatura controllata.

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Filetto

Costata

Fiorentina

Hamburger

Picanha

Sottofiletto

Magatello

Hamburger

I tagli

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Filetto

Tenerissimo, il filetto è uno dei tagli più pregiati e magri. Si ricava dalla costata, tolto l'osso e il controfiletto. Ideale per tagliate, arrosti, Bourguignonne, medaglioni.

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Hamburger

Tra i nostri tagli non può mancare l’hamburger, sia grande che piccolo, un delizioso prodotto capace di soddisfare sia grandi che piccini.

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Magatello

Conosciuto anche come girello il magatello è fra i tagli più pregiati ricavati dalla parte alta ed esterna della coscia del bovino e viene utilizzato per fare il carpaccio. 

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Fiorentina

Morbida e gustosa, la bistecca alla fiorentina si ottiene dal taglio della lombata di vitellone o scottone. La Fiorentina proviene dal taglio lungo la gabbia toracica superiore della mucca, più vicino  agli arti posteriori. 

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Sottofiletto per tagliata

Il sottofiletto per tagliata è un taglio ottenuto dal dorso dell'animale famoso e molto pregiato, dal quale si ottengono ottime bistecchine di tagliata.

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Costata

La costata è quel taglio di carne di bovino adulto ricavata dalla parte centrale della  lombata (la schiena dell’animale). Può essere con l’osso o senza, è alta dai 2 ai 4 centimetri ed oltre. 

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Picanha - Codone di manzo

La picanha non è altro che un taglio anatomico del bovino, che viene ricavato nella parte posteriore (nella coscia) tra lo scamone e la sottofesa.

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