Allevamento bestiame
La ricerca della qualità della carne per il Ferro Rosso inizia dall’allevamento. Prestiamo da sempre molta attenzione al benessere dell’animale, ottenendo così anche una qualità migliore del prodotto finale, con l’obiettivo di fornire ai clienti più esigenti, fra cui i ristoranti, carne pregiata e di qualità.
Gli animali all’interno dell’allevamento a Mariano Comense in provincia di Como hanno a disposizione ampi spazi, necessari per poter convivere serenamente senza aggressività e stress. Inoltre, selezioniamo con cura la giusta alimentazione e le stalle dispongono di sistemi di condizionamento moderni e all’avanguardia che garantiscono un ricircolo d’aria tale da migliorare la loro qualità di vita. Alleviamo pregiate razze bovine da carne, tra cui la fassona piemontese e la scottona garonnese.
L’abbinamento di tradizione e innovazione unito al rispetto e all'attenzione verso le necessità delle bestie ci consentono di essere in grado di rifornire i nostri punti vendita di carni freschissime, ricche di sapore e valori nutrizionali.